兰州

新房装修后多久可以入住 需要注意什么

2018年05月08日来源:兰州楼盘网综合房产资讯责任编辑:lanzhou

(兰州楼盘网2018年5月8日讯)一般新房装修后多久可以入住的问题,是很多购房者十分关心的话题之一。 要知道很多业主在房屋装修好后就迫不及待的想要住进去,那种急切的心情是其他人无法感受到的。那么新房装修好多久可以入住呢?需要注意什么?

新房装修多久可以入住

新房装修后多久可以入住 需要注意什么

新房装修后多久可以入住?

新房装修后要空置多久可以入住,其实主要是由装修后室内的污染物程度而定,对于新房装修后多久后可以入住没有固定准确的标准。

装修后,对于室内的晾晒搁置的时间,会受到不同季节,或是装修新房用到的材质的影响。春夏空气湿度大,气流迟缓,所以装修的新房晾时间要长一些,半年或者一年。而秋冬通风条件较好,晾晒的时间就相对短一些,基本两到三个月左右就可以入住了。

如果在装修新房时选用的装修材料大多都绿色环保,那么释放的有害物质就要少很多,晾晒时间也就相对较短。家居的环保等级较高的话,基本一两个月就可以入住。

新房入住注意事项:

新房装修入住后,要密切注意入住者和房间内其他生物的健康情况,如果出现下面的情形,请立即前往医院并请专业的人员检查室内空气状况。

1.有刺鼻、刺眼等刺激性气味,且长时间不散;

2.每天清晨起床时感到恶心憋闷、头晕目眩;

3.家人经常感冒,精神、食欲不振;不吸烟却经常感到嗓子不适,呼吸不畅;

4.家里孩子经常咳嗽、免疫力下降;

5.家人有群发性某种症状

6.植物不易成活,或者家养宠物莫名其妙死掉。

以上就是关于新房装修后多久可以入住的相关事项,装修对室内污染还真不小,所以为了全家人的健康,大家在装修中除了多采用一些环保材料以外,也一定要掌握合适的空置时间和去甲醛的妙招。更多房地产专业知识请您关注兰州楼盘网!

参考价格:参考均价7600元/㎡

楼盘地址:城关区青白石街道兰州碧桂园销售中心

楼盘电话:400-818-0066 转 723699

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

小户型面积虽小,但功能齐全、实用性强,能满足日常居住的需求,可以作为刚需时期的过渡房使用。等经济...[查看详情]

兰州购房族:毛坯房验房四步曲
雨天收房验房注意事项?
购房指南:贷款买房好还是全款买房好?
小高层公摊面积该怎么算?每一平方米都是钱
  • 意向区域
  • 价格