兰州

绿地·理想家 绿地城市展厅盛大开放

2018年08月12日来源:兰州楼盘网楼盘导购责任编辑:lanzhou

2018年8月11日,绿地城市展厅开放 “童心市集,筑梦兰州”大型公益活动启动仪式将盛大启幕。届时,绿地·理想家4.0人居体系也将同期发布,从此开启甘肃人居生活新时代。

绿地智慧金融城城市展厅开放绿地智慧金融城城市展厅开放

绿地理想·家人居标准体系是绿地集团26载匠心研磨专为提升城市人居生活理想打造的人性化设计体系,经过无数次的实际体验和考察,不断的改进和修正,如今,已经被众多绿地旗下项目引进,并获得业主朋友们的一致认可和好评。

绿地智慧金融城城市展厅开放

绿地理想家体系涵盖了百余项人性化设计细节,根据不同年龄阶段,精心打造多功能景观空间,经过千余次试验,开发了百余项人居细节设计,例如开放性的娱乐空间,具有交往功能的体验空间,以及私密性较强的庭院空间,未来将为甘肃人居的发展持续做出贡献。

绿地·理想家体系,从精纳家、智慧家、美丽家、收纳家、生活家五个方面设计了百余项人居细节,只为向无数家庭提供更优质的居住体验。

绿地智慧金融城城市展厅开放

未来,绿地城市展厅将作为绿地在甘肃的品牌展示门面,为甘肃及周边区域居民展示更多样的绿地产品,让绿地品牌得到更多人的认可与信赖。

作为城市运营商的绿地集团,26年来坚持“让生活更美好”的企业宗旨,所到之处皆为城市人居带来巨大改善,举办本次活动,也是为了让更多人看到一个品牌房企的责任感与匠心。

相约8月11日,绿地期待与您共鉴理想人居,开启全新生活方式。


参考价格:参考均价5300元/㎡

楼盘地址:兰州新区 环湖东路(二号湖畔东侧)

楼盘电话:400-818-0066 转 382131

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


小户型面积虽小,但功能齐全、实用性强,能满足日常居住的需求,可以作为刚需时期的过渡房使用。等经济...[查看详情]

兰州购房族:毛坯房验房四步曲
雨天收房验房注意事项?
购房指南:贷款买房好还是全款买房好?
小高层公摊面积该怎么算?每一平方米都是钱
  • 意向区域
  • 价格