兰州

2018兰州国际马拉松6月起跑,蓄势待发(下)

2018年02月08日来源:兰州楼盘网其他资讯责任编辑:lanzhou

(2018年2月8日兰州楼盘网讯)还记得上次楼盘君为您分享的《2018兰州国际马拉松6月起跑,蓄势待发(上)》文章么?今天,继续带您走近“兰马”。

具体路线:

马拉松:(起点)甘肃国际会展中心(向东)→雁滩黄河大桥(过桥)→南滨河东路(向西)→兰州体育公园→平沙落雁→中山铁桥(桥南)→小西湖立交桥(桥南)→南滨河中路→七里河黄河大桥(桥南)→银滩黄河大桥(过桥)→北滨河西路(向西)→甘农大→甘肃省森林消防总队(转折点)→甘农大→银滩黄河大桥(桥北)→北滨河西路(向东)→七里河黄河大桥(桥北)→小西湖立交桥(桥北)→中山铁桥(桥北)→城关黄河大桥(桥北)→甘肃国际会展中心(终点)

跑者风采

半程马拉松:(起点)甘肃国际会展中心(向东)→雁滩黄河大桥(过桥)→南滨河东路(向西)→兰州体育公园→平沙落雁→中山铁桥(桥南)→小西湖立交桥(桥南)→七里河黄河大桥(过桥)→安宁区新夏水岸天成(转折点)→北滨河中路(向东)→北滨河东路→城关黄河大桥(终点)

迷你马拉松:(起点)甘肃国际会展中心(向东) →雁滩黄河大桥(过桥)→南滨河东路(向西)→兰州体育公园→平沙落雁→省教育厅→金昌北路北口(左转)→金昌北路中段(终点)

“百马王子”挑战,一块纯金奖牌你要么

兰州马拉松为了鼓励跑者自我挑战,在2018年兰州马拉松推出了全新的“百万王子”挑战。只要是在2018年6月10之前,已经完成了99场或者49场全马的选手,在6月10号的兰州马拉松上顺利完成全马挑战,成功实现第100场或50场全马比赛的选手,就能分别获得由组委会提供的100克纯金奖牌和50克纯金奖牌。

另外,在兰州马拉松上累计参加并完成10场的马拉松项目选手,可以获得镀金奖牌一块。

这项活动将从2月2日一直持续到6月10日,报名时间从2月2日至4月30日,具体参与办法可以至兰州马拉松的官网查询。

兰州服务,粗犷中总带着细微关心

很难再从每年举办的数百场马拉松中,找出一场可以和兰州比观众热情的城市了。比赛当天300万兰州市民走上街头,为每一个奔跑在赛道上的你摇旗呐喊加油鼓劲。如果你去了就再也忘不了这样的场景。

由于6月的兰州气温较高,对于全马选手的后半程来说气温升高会是一个不小的挑战。所以兰州马拉松在后半程自26公里开始,分别在26公里、28公里、29公里、32公里、34公里、36公里、39公里、41公里处,共设8个水炮车降温站。

另外,自起点开始每5公里设置一个饮料站,两个饮料站之间设置饮/用水站。同时在17.5公里、22.5公里、27.5公里、32.5公里、35公里、37.5公里处分别设置6个能量补给站,补给包括香蕉、小番茄、小黄瓜、能量胶、盐丸等等。

医疗方面,组委会会在赛道沿线每2.5公里设立一个固定医疗点,同时沿参赛者的跑进路线,有急救车跟随。除此之外,在赛道沿线每100米设置一名医疗志愿者,协助医疗救护、维护比赛秩序。

2018年兰州马拉松的参赛包及参赛T恤由国产品牌乔丹提供。所有的参赛背心在发放之前都会经过清洗并且会减去多余的线头。

此外,所有全程及半程的完赛选手在终点都可以享受赛后放松服务,并且可以领取完赛奖牌。迷你马拉松将提供纪念证书。不仅如此,双金加持的兰州今年还将推出纯金奖牌,在2018兰马完成第100场、第50场赛事的精英选手,组委会将会奖励选手一块纯金奖牌。

并且还将开展“微笑兰州”志愿者服务等行动,为跑者提供“兰马”个人动态小视频,确保每位选手都有冲刺一刻的精彩照片,推出电子参赛指南等服务。同时,继续设置中国籍运动员奖项。获得男子和女子前八名的运动员,将分别获得20000元-800元不等的奖金。

更多后期兰州马拉松动态请您关注兰州楼盘网!

小户型面积虽小,但功能齐全、实用性强,能满足日常居住的需求,可以作为刚需时期的过渡房使用。等经济...[查看详情]

兰州购房族:毛坯房验房四步曲
雨天收房验房注意事项?
购房指南:贷款买房好还是全款买房好?
小高层公摊面积该怎么算?每一平方米都是钱
  • 意向区域
  • 价格