兰州

租房需求增长近6成,今年全国人均房租涨了16.7%

2017年12月22日来源:新京报国内动态责任编辑:liuna

2017年,你找了几次房?房租加了几次?

日前,58同城、赶集网联合安居客发布了《2017-2018中国住房租赁蓝皮书》。报告显示,2017年全国租房需求较2016年增长57%,特别是进入四季度,需求较2016 年同比增长71%。随着租房需求的上升,房租也呈上涨趋势,2017年全国人均月租金价格同比上涨16.7%。

数据显示,新一线城市租房需求占全国的20%,一线城市租房需求占全国的13%。一线城市中,北京人均月租金同比增幅最高,达14.1%,人均月租金为2795元;上海人均月租金2678元/月,同比涨幅1.3%。新一线城市中,杭州人均月租金最高,达1550元。

租房需求增长近6成,今年全国人均房租涨了16.7%.

推荐阅读:

别怕!如何正确分析理解有关“房地产税”的“90个字”

荣光·崴廉公馆品质华宅,即将盛大开盘!

在哪里都是工作 在这里才是生活!

兰州买新房就上兰州楼盘网!

小户型面积虽小,但功能齐全、实用性强,能满足日常居住的需求,可以作为刚需时期的过渡房使用。等经济...[查看详情]

兰州购房族:毛坯房验房四步曲
雨天收房验房注意事项?
购房指南:贷款买房好还是全款买房好?
小高层公摊面积该怎么算?每一平方米都是钱
  • 意向区域
  • 价格