兰州

租房需求增长近6成,今年全国人均房租涨了16.7%

2017年12月22日来源:新京报国内动态责任编辑:liuna

2017年,你找了几次房?房租加了几次?

日前,58同城、赶集网联合安居客发布了《2017-2018中国住房租赁蓝皮书》。报告显示,2017年全国租房需求较2016年增长57%,特别是进入四季度,需求较2016 年同比增长71%。随着租房需求的上升,房租也呈上涨趋势,2017年全国人均月租金价格同比上涨16.7%。

数据显示,新一线城市租房需求占全国的20%,一线城市租房需求占全国的13%。一线城市中,北京人均月租金同比增幅最高,达14.1%,人均月租金为2795元;上海人均月租金2678元/月,同比涨幅1.3%。新一线城市中,杭州人均月租金最高,达1550元。

租房需求增长近6成,今年全国人均房租涨了16.7%.

推荐阅读:

别怕!如何正确分析理解有关“房地产税”的“90个字”

荣光·崴廉公馆品质华宅,即将盛大开盘!

在哪里都是工作 在这里才是生活!

兰州买新房就上兰州楼盘网!

兰州万科城位于安宁区知行学院(金牛街)北侧,总建筑面积约28万㎡,共设计18栋楼,其中高层住宅16栋,幼儿园...[查看详情]

名城广场|LOFT剩余房源不多,19000元/㎡起
兰州文化中心|绿化率30%,容积率4.5
如何买到自己理想中的房子?
御景龙湾|西南侧规划有兰州市中医医院异地
  • 意向区域
  • 价格