兰州

据说这些楼盘年底放量还“放价“ 你抓住机会了吗

2017年12月09日来源:搜房网本地楼市责任编辑:lanzhou

进入12月份,到底该不该出手买房,相信很多购房者都有这样的困惑。与惬意的春天、炎热的夏天和浪漫的秋天比起来,选择在冬天看房、购房也有着它独有的优势。本期就为您大致盘点年底买房有哪些“好处”,据说这些楼盘年底放量还"放价" 你抓住机会了吗。

好处一:优惠力度大

对于购房者来说,实实在在的降价优惠才是硬道理。而每到年底,很多开发商会因资金回流问题,利用优惠措施、利好政策等开展年底促销。会“淘”的购房者,要抓住开发商年末促销的尾巴,“淘”到房源品质相同、却能省不少费用的尾房,提高购房性价比。

好处二:小区景观显露本色

环境到冬季方能显现出本质,才能显现出春夏季节看不出的实质性内容。冬季时,万木萧疏,百草凋零,绿色转枯,购房人可以更加明晰地发现环境的优劣、物业管理的漏洞。冬季,是对“热炒环境”的一个冷处理,也是对开发商承诺诚信度的一个称量砝码。

好处三:直观感受房屋采光及通风

冬季太阳斜照,采光更是忽略不得。其实,在冬天买房有一个简单的方法,找一个晴朗的早晨,看看选的房子几点能照进太阳。如果一大清早就阳光明媚,那么你就不用担心了。因为冬天能进光,那么任何季节都能进光。再说通风,虽然通风好不好其他季节也能看得出,却也不如冬天这么明显。因为冬天的房子一般都关窗,如果此时通风效果能达到预期,那其他季节就不用操心了。

推荐理由:

兰州碧桂园青年圈新品97—126㎡城关通透三房/四房认筹1万抵2万,优惠递减中,暖冬行6999元/㎡起,12月9日新品样板间完美绽放。

效果图 

     项目特色:一府三公园

    容积率:1.73

    绿化率:33.13

    项目简介:兰州碧桂园位于兰州市中心规划的拓展区域,为未来城市发展的核心地段。项目所在的青白石地区,位于黄河北岸,与雁北街隔水相望,靠近雁滩经济圈美伦购物中心。青白石受兰州市政府政策支持,发展机遇大,是兰州市未来重要的居住、商业、休闲中心。兰州,黄河之城,历史文化悠久,黄河穿城而过,地形东西狭长,城市发展受限。城市市区五区经济发展失调,兰州政府贯彻“新绿色 新空间”的战略思想,积极寻求战略合作伙伴共同发展兰州打造兰州,在兰州东拓新地,扩展城市空间,实现城市经济的快速发展,提升城市的居住生活水平。 2012年兰州市政府瞄准中国地产10强碧桂园,亲临广州,诚意交流,招商引资碧桂园共建美好新兰州。兰州青白石地块耀世而出,以打造新城市中心为发展观,大举建城,力造美新城。大手笔打造山水园林新城市,用实力和品牌定义兰州质感生活。项目主要建设内容包括多层洋房、高层洋房、商业步行街、地下车库和综合服务楼,项目总投资290000万元。

 

交通图

交通状况:公交:151路碧桂园二期公交站——徐家山公园 150路碧桂园二期公交站——新港城

物业地址:兰州城关区黄河北青白石街

  • 意向区域
  • 价格