兰州

细节处见真情 带您看保利.金香槟的交房标准

2017年11月01日来源:楼盘网房产资讯责任编辑:hezhengjie

保利.金香槟作为进装修的大盘,在很多细微之处都做到一丝不苟,充分考究,最大程度上为你做到方便、美观、大方、实用。

保利.金香槟以匠心筑就全龄智能社区,采用绿色环保材质,全面推进绿色化区建设,打造宜居环境,点滴彰显香槟品质。

进门来,先看看玄关柜的交房标准:

 

再看看客餐厅的交房标准:

卧室:

厨房:

充分考虑到很多方面,台面卷边防水设计让厨房更洁净。

柜仰角不超过30度,俯角不超过45度,安装缓冲器,降低柜门关闭噪音。

不锈钢背板灶台,清理油污水更方便。

水槽预留五孔插座,预留消毒柜、调料柜、微波炉的升级空间。

所有厨房装修建材全都用品牌建材,让您安心下厨。

卫生间:

卫生间在设计上充分考虑到不同年龄段的需要,不仅考虑到年轻人,还考虑到老人和幼儿对他的使用。

坐便器旁边安装有防滑助力扶手,幼儿或老人在使用完卫生间后,可以轻松起身。

玻璃淋浴室,做到干湿分离,充满人性化。

贴心配置老人防滑扶手、无微不至关怀你的家人;过道小夜灯,以一盏温暖的光,照亮生活的柔。点滴细节,保利·金香槟以无数次产品的实验,只为生活更加考究舒适。

精装用心的房子,毛坯的价格,这样的好房,必须是您的优质选择。

滴滴免费接您看房

管家全程接待一对一服务

项目地址:北滨河路北京实验二小西侧

保利.金香槟咨询电话:400-818-0066361290

项目网址:http://lz.loupan.com/loupan/baolijinxiangbin

  • 意向区域
  • 价格