兰州

信用等于财富,诚信的人富起来!

2017年10月12日来源:搜房网行业动态责任编辑:liuna

一.支付宝正式宣布:租房全部免!押!金!

当很多人还在讨论房价时,马云又重磅出手了:支付宝信用租房大戏,正式拉开大幕!

在国家大力鼓励和培育租房市场的背景下,“中国放心公寓联盟发布会”在上海举行。

支付宝宣布正式上线租房平台,在北上广深这些热门城市已率先推广信用租房。芝麻信用分达到650分以上,就可以免去租房押金。

什么叫信用租房?说白了,信用租房,就是用户可以凭借自己的信用,减免押金,按月交租。

更让人惊叹的是,才张罗了不到半年,支付宝已经联手了十来家深耕在租房行业的合作伙伴,一起改变传统的租房行业:现在,已有超过100万间公寓将正式入驻支付宝租房平台!

大家都知道,与个人房源相比,此类公寓房,可以为租户提供更精准的房源信息、统一标准的装修,以及更完善的租后服务。

二.免押金,地产中介颤抖

北上广深的高房价,让不少人不得不选择租房。而租房的押金、租房的中介费、虚假的房源、黑心的中介,几乎困扰着每一个漂泊在外的年轻人。目前,多数人租房还是选择传统房地产中介。

租房不让人省心,这是社会问题。在今天,被支付宝解决了:

1、取消重复、虚假房源,保证房源真实性。

2、取消中介费。

3、取消押金:芝麻信用分在650分以上的用户租房将再也无需押金,还可以一月一付,大幅度降低资金压力。

三.免押金时代已经到来!

将无现金社会、信用城市、大数据、租赁经济完美的链接起来。

芝麻信用免押已经在酒店、租房、民宿、租车、共享单车、医疗、便民服务、农业设备租赁等8大行业被广泛使用,合计免除押金已经超过150亿元,已有近2000万人享受过免押金服务。

比如,此前上线的免押金住酒店,免去了押金、查房等环节,将用户的入住时间由平均十几分钟下降到45秒,退房时间由平均4、5分钟下降到18秒。

四.中国已迈入信用社会

“你的信用分多少了?”这句话在我们耳边听得越来越多,当我们静静地享受信用带来的各种生活便利之时,一个重磅信号悄然释放:中国的信用社会正在到来。

租房要押金、租汽车要押金、住酒店要押金、就连租个自行车也要押金,这表面上是理所当然,但这背后是一场急需解决的信用危机。

马云正在干着一件社会应该干的事,他把人们对信用变现,让我们利用自己的信用可以租房、租车,等于我们的信用真的值钱了。

在美国,信用比钱更值钱。

曾经看不见、摸不着的个人信用,正逐步“变现”。老百姓开始越来越多地享受到信用带来的便利与服务,这应该就是马云创办支付宝的使命:让信用等于财富,让诚信的人富起来!

未来谁信用越好,谁就越会成功!

  • 意向区域
  • 价格