兰州

中天健广场 NYC纽约国际儿童俱乐部签约入驻

2018年08月11日来源:兰州楼盘网商铺资讯责任编辑:lanzhou

全球早教专家——NYC纽约国际儿童俱乐部正式签约入驻兰州中天健广场。NYC纽约国际儿童俱乐部起源于美国纽约,致力于为全球0-7岁儿童及家庭提供高品质的早期教育课程和早期教育服务,依托于美国著名教育心理学家-霍华德·加德纳“多元智能”经典教育理论,提供健身、音乐、艺术、球类运动、厨艺、街舞、芭蕾舞、戏剧表演八大类课程。

目前,中天健广场现剩余少量商铺在售,约50-200㎡商业街商铺28000元/㎡。项目位于兰州主城几何中心与亚欧丝路枢纽中心-西站柳家营十字,与西津西路主干道相邻,临近西站、西客站、小西湖三大商圈,处在地铁1、2号线交汇处,周边公交线路云集。

参考价格:参考均价19000元/㎡

楼盘地址:柳家营十字

楼盘电话:400-818-0066 转 402389

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

小户型面积虽小,但功能齐全、实用性强,能满足日常居住的需求,可以作为刚需时期的过渡房使用。等经济...[查看详情]

兰州购房族:毛坯房验房四步曲
雨天收房验房注意事项?
购房指南:贷款买房好还是全款买房好?
小高层公摊面积该怎么算?每一平方米都是钱
  • 意向区域
  • 价格