兰州

中国铁建云公馆 3#楼喜获预售证

2018年08月09日来源:中国铁建云公馆本地楼市责任编辑:lanzhou

中国铁建云公馆(中铁二十二局兰州项目)位于城关区东岗东路时代伟业小区对面。占地面积15045平方米,总建筑面积65854平方米。由3栋住宅楼和一栋4层商业楼组成。其中1#楼、2#楼位于地块北侧,东岗东路;3#楼位于地块中间,3#楼精装公寓建面约59-113㎡,价格在10648-13350元/㎡之间。中国铁建云公馆3#楼预售证号为:兰房商预字(2018)第029号。

中国铁建云公馆以云医疗、云社区、云物业、云安防、云家居以及云健身六大系统服务为核心,打造一个智慧型社区。中国铁建云公馆试点采用的BIM技术,是以建筑工程项目的各项相关信息数据作为模型的基础,进行建筑模型的建立,通过数字信息仿真模拟建筑物所具有的真实信息。它具有可视化,协调性,模拟性,优化性和可出图性五大特点。

参考价格:参考均价10848元/㎡

楼盘地址:东岗东路时代伟业小区对面

楼盘电话:400-818-0066 转 747586

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

小户型面积虽小,但功能齐全、实用性强,能满足日常居住的需求,可以作为刚需时期的过渡房使用。等经济...[查看详情]

兰州购房族:毛坯房验房四步曲
雨天收房验房注意事项?
购房指南:贷款买房好还是全款买房好?
小高层公摊面积该怎么算?每一平方米都是钱
  • 意向区域
  • 价格