兰州

兰州大名城网红音乐节来袭,抢票火热进行时

2018年08月09日来源:兰州楼盘网楼盘导购责任编辑:lanzhou

全兰州抖起来——大名城网红音乐节8月10日唱响兰州!一代伤情歌王苏永康将携治愈系情歌女神马郁、抖音第一萌曲《学猫叫》原唱小潘潘、抖音神曲《9277》原唱深七空降大名城!


大名城·珑域东区载誉而来,83-155㎡准现房全系户型,均价5583元/㎡(为响应政府号召,大名城按备案价销售),认筹1万抵3万,即可拥有一个公园里,商街上的幸福之家,同时,不用抢即有网红音乐节贵宾门票为您免费送上!面对面近距离接触偶像大咖,你确定不来一套?

8月10日,让我们在大名城不见不散!

大名城·珑域效果图

参考价格:参考均价6400元/㎡

楼盘地址:榆中县 甘肃省兰州市定远镇

楼盘电话:400-818-0066 转 360482

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


小户型面积虽小,但功能齐全、实用性强,能满足日常居住的需求,可以作为刚需时期的过渡房使用。等经济...[查看详情]

兰州购房族:毛坯房验房四步曲
雨天收房验房注意事项?
购房指南:贷款买房好还是全款买房好?
小高层公摊面积该怎么算?每一平方米都是钱
  • 意向区域
  • 价格