兰州

绿色青海,谱写精彩 “碧桂园杯”环湖赛,7月21日开幕

2018年07月20日来源:兰州碧桂园本地楼市责任编辑:lanzhou

在碧空万里的青海湖畔,五颜六色的车队汇成一条绚丽的河流,奔涌在蜿蜒的公路上。绮丽的景色,与奋力前进的骑手,成为青海每年七八月的一道盛景。

“碧桂园杯”第十七届环青海湖国际公路自行车赛

“碧桂园杯”第十七届环青海湖国际公路自行车赛开幕式将于7月21日在青海省海东市乐都区举办,赛事将于7月22日至8月4日在青、甘、宁三省区举行。作为亚洲顶级自行车公路多日赛,环湖赛是世界上海拔最高的国际公路自行车赛,也是中国规模最大、参赛队伍最多、奖金最高的国际公路自行车赛事。本届赛事起点为青海省海东市乐都区,终点为甘肃省兰州新区。赛段主要途经地区为青海省海东市、西宁市、海南州、海北州,甘肃省张掖市、金昌市、武威市、兰州新区,宁夏中卫市、银川市。本次赛事吸引了来自世界5大洲的22支车队,154位UCI注册车手将展开角逐,赛事分为13个赛段,全长约1841公里。

环湖赛比赛线路以碧波浩瀚、鸟翼如云的青海湖为中心,向周边地区延伸,为青海向世界展示自己提供了良好契机。在这里,既有壮丽辽阔的大漠孤烟、长河落日,又有秀美无比的青青草原、水天一色;既有绿色现代的城市文明,又有别具一格的乡村美景。正是环湖赛“绿色,人文,和谐”主题的体现。

“碧桂园杯”第十七届环青海湖国际公路自行车赛

碧桂园作为本次赛事的总冠名商,一直秉承着“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,致力于做全球绿色生态智慧城市的建造者。目前已超过300万业主在碧桂园安居乐业,成为了城市靓丽的风景和名片。2013年碧桂园进驻西北,为西北地区建造绿色城市,与西北地区共同成长。以兰州为中心辐射周边城市,布局兰州、张掖、西宁、海东、酒泉、白银、天水、定西、银川、中卫、临夏,乌鲁木齐等城市,以五星家园模式精耕细作,大道初成。今后碧桂园必将深耕西北,与跨三省区的环湖赛一起,为助力西北各地的经济文化交流做出贡献。

“碧桂园杯”第十七届环青海湖国际公路自行车赛

碧桂园做为一个“有良心、有社会责任感的阳光企业”,积极主动承担社会责任。立业至今,碧桂园集团创始人及集团累计参与社会慈善捐款已超过36亿。碧桂园希望通过赞助本次赛事,将全民运动的理念传递给更多的人,支持中国体育强国之梦,为中国体育的发展尽一份绵薄之力!

参考价格:参考均价7600元/㎡

楼盘地址:城关区青白石街道兰州碧桂园销售中心

楼盘电话:400-818-0066 转 723699

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

小户型面积虽小,但功能齐全、实用性强,能满足日常居住的需求,可以作为刚需时期的过渡房使用。等经济...[查看详情]

兰州购房族:毛坯房验房四步曲
雨天收房验房注意事项?
购房指南:贷款买房好还是全款买房好?
小高层公摊面积该怎么算?每一平方米都是钱
  • 意向区域
  • 价格