兰州

“香”聚首府,端午亲子盛宴完美启幕

2018年06月16日来源:兰州楼盘网本地楼市责任编辑:lanzhou

粽子飘香,艾草芬芳,又是一年端午至。6月16日,“香”聚首府 ,“粽”情端午,国际旅游港•中央首府端午亲子盛宴在城市展厅浓情启幕。本次活动中,国际旅游港•中央首府为现场来宾们准备了丰富多彩的活动:香粽DIY、精美冷餐、高档端午礼盒,现场人气爆棚,节日氛围异常浓厚。

中央首府端午节活动  

上午十点,活动尚未正式开始,已有客户陆续来到国际旅游港•中央首府城市展厅。

中央首府端午节活动中央首府端午节活动中央首府端午节活动中央首府端午节活动中央首府端午节活动


大家在工作人员的引导下,依次进行登记。据了解,活动期间,到访客户签到扫码即有机会领取高档端午礼盒一份。现场准备的美味冰淇淋和新鲜水果,受到了大家的一致称赞。   

端午节怎么能少得了粽子呢?国际旅游港•中央首府特设端午福利专场——“香粽DIY”。现场客户踊跃参与,各种创意制香粽让大伙忙得不亦乐乎。在一片欢声笑语中,翠绿的粽叶,雪白的糯米,新鲜的蜜枣,被巧妙地交织在了一起,香甜美味的粽子随之诞生。

中央首府端午节活动中央首府端午节活动中央首府端午节活动

精彩的活动让来宾们在这里提前度过了一个惬意舒适假日盛宴。未来,国际旅游港•中央首府将持续为大家呈现精彩活动,敬请期待。

国际旅游港•中央首府项目——90万方城市综合体是由甘肃中参房地产开发有限公司投资,甘肃省物产集团兰州物流配送有限公司开发建设的综合体项目,位于兰州市七里河区建西西路17号(七里河区西客站南广场)。项目总用地面积149904.5㎡,总建筑面积约917831.52㎡,计划总投资85亿元。项目拟建设高品质住宅、5A甲级超高层办公写字楼、国际星级酒店、特色商业街区、大型商场、室内大型游乐等,以此发挥内外优势,满足各类生活所需,打造城市中心地标生活。

 中央首府效果图

 项目的出现,以提升七里河区乃至整个兰州市的城市形象为己任,为兰州城市经济、社会发展带来重要的经济拉动效应和扩散效应,打造一个兰州的城市新名片。

参考价格:价格待定

楼盘地址:兰州市七里河区建西西路17号(兰州物流配送公司原址)

楼盘电话:400-818-0066 转 704656

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


中央首府效果图

  



  • 意向区域
  • 价格