兰州

华富·瑞士名居|健康住宅不再怕沙尘的侵袭

2018年04月16日来源:华富科技地产本地楼市责任编辑:lanzhou

我们无法改变大自然的环境,但是我们可以通过科技手段改变居室内健康指数,健康住宅不再怕沙尘的侵袭。

为了全面推动我省健康住宅的发展,让老百姓人人享有健康住宅,甘肃省房地产行业以西部首个健康住宅范例/华富·瑞士名居为示范单位,启动甘肃省健康住宅标准的研究工作,为居者提供环保、低碳、健康的好房子。华富·瑞士名居引进户式新风系统,在沙尘天享有新鲜、纯净、高质量的室内空气。

户式新风系统

户式新风系统

室内鲜氧通风率不足,致使室内空气污染事件频频发生。通过户式智能新风系统的保障,源源不断地为室内提供新鲜空气,并将室内的污浊空气和甲醛、笨、二甲苯等多种有害物质及各种细菌、病毒和异味排除室外,永保室内空气健康。

应用此系统,24小时循环室内新鲜空气,随时滤除新鲜空气中的灰尘。在室内无需开窗、开空调,就会大量增加室内的负氧离子,能保证业主24小时享受到新鲜空气,随时随地享受到鲜氧生活的舒畅,有效去除致病建筑综合症。在瑞士名居所在的黄河岸边,室外天然负离子更加充沛,通过智能新风系统源源不断进入室内,人就会处于放松的状态,极其适合老人、孕妇、孩子的生活环境。

全自动智能置换新鲜空气,有效杜绝雾霾污染,即使不开窗也能自由呼吸。

华富瑞士名居188平样板间

华富瑞士名居188平样板间

华富瑞士名居188平样板间

华富瑞士名居188平样板间

华富瑞士名居188平样板间

188平米样板间图片

“华富·瑞士名居”高科技武装的健康、安全屋

西部首个健康住宅范例——华富·瑞士名居通过“户式智能新风系统、双核终端净化精滤净水系统、硅质改性超厚外墙保温系统、断桥隔热超静音铝合金窗系统、24厚双层中空钢化玻璃保温隔音技术、LOW-E低辐射高透射节能玻璃技术、智能化紫外线晾衣系统、陶粒混泥土隔音保温技术、独立热控制系统、全覆盖智慧小区系统、智慧车位系统、绿色有机食品超市”等13大系统整合优化,并结合项目所在地域特点,保证了室内阳光、湿度、温度和营养以及心理的舒适体验,打造出一个改善住户健康、情绪、睡眠、舒适度的宜居、健康、低碳环境!

华富瑞士名居售楼地址:七里河区南滨河路221-239号(陆军总院东侧)

华富瑞士名居物业地址:七里河区南滨河路221-239号(陆军总院东侧)


参考价格:参考均价12600元/㎡

楼盘地址:七里河区南滨河路221-239号(陆军总院东侧)

楼盘电话:400-818-0066 转 324689

买房送车位

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


小户型面积虽小,但功能齐全、实用性强,能满足日常居住的需求,可以作为刚需时期的过渡房使用。等经济...[查看详情]

兰州购房族:毛坯房验房四步曲
雨天收房验房注意事项?
购房指南:贷款买房好还是全款买房好?
小高层公摊面积该怎么算?每一平方米都是钱
  • 意向区域
  • 价格