兰州

元森北新时代|9号地块6、7#楼现房在售

2018年04月14日来源:兰州楼盘网本地楼市责任编辑:lanzhou

元森北新时代9号地块6、7#楼现房在售,建面58-160㎡房源,均价15000元/㎡。6#楼1个单元,总高33层,2梯4户设计,共推出132套房源;7#楼共2个单元,总高31层,其中1单元2梯6户,2单元2梯4户,共推出304套房源。

元森北新时代楼座效果图

元森北新时代位于城关区黄河北庙滩子。项目总占地86万平方米,总建筑面积289万平方米。整个项目分为商业、写字楼、高档娱乐综合区,商品房区和安置区三大区域。

元森北新时代商品房:项目共有商品房125万平米,总建筑风格采用简约欧式风格,色彩以咖啡色和黄色为主基调。根据规划设计有高层、小高层、别墅,户型从35平米的loft公寓到120平米的平层、360㎡的观河复式,主力户型以120㎡为主。

售楼地址:兰州市城关区甘南路130号至诚首府1层(兰海商贸城北门斜对面)

物业地址:城关区庙滩子

参考价格:价格待定

楼盘地址:城关区庙滩子

楼盘电话:400-818-0066 转 664124

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

兰州万科城位于安宁区知行学院(金牛街)北侧,总建筑面积约28万㎡,共设计18栋楼,其中高层住宅16栋,幼儿园...[查看详情]

名城广场|LOFT剩余房源不多,19000元/㎡起
兰州文化中心|绿化率30%,容积率4.5
如何买到自己理想中的房子?
御景龙湾|西南侧规划有兰州市中医医院异地

从价格来说,现在市区开发的新房并不多,且价格普遍很高,价格稍微低点的大多都位于离市区较远的地方,而...[查看详情]

为什么银行拒绝了你的房贷?这七类人易被拒
买房首付比例怎么算?首付多少合适?
购房指南:新房收房的手续及流程
购房指南:买新房要交哪些税?
  • 意向区域
  • 价格