兰州

定了!皋兰县政府:保利领秀山房屋产权由皋兰县管辖

2018年03月20日来源:搜狐焦点销售行情责任编辑:lanzhou

(兰州楼盘网2018年3月20日讯)3月20日,皋兰县政府在人民网地方领导留言板面中的一则回复引起广大网友关注,该回复对近期保利领秀山的房屋产权归属问题进行了解答:保利领秀山房屋产权由皋兰县管辖。

人民网地方领导留言板官方回复截图

人民网地方领导留言板官方回复截图

楼盘君第一时间从皋兰县政府了解到:确定保利领秀山房屋产权由皋兰县管辖。

保利领秀山户口问题回复

2016年12月,安宁区人民政府网站就保利领秀山落户问题回复网友:户口隶属兰州市安宁区;而在2018年2月底,安宁区政府最新回复保利领秀山不属于安宁区管辖。

时至今日,皋兰县政府回复保利领秀山房屋产权由皋兰县管辖,由此正式确认了保利领秀山落户皋兰县


参考价格:参考均价5800元/㎡

楼盘地址:安宁区知行学院北侧

楼盘电话:400-818-0066 转 193825

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


兰州万科城位于安宁区知行学院(金牛街)北侧,总建筑面积约28万㎡,共设计18栋楼,其中高层住宅16栋,幼儿园...[查看详情]

名城广场|LOFT剩余房源不多,19000元/㎡起
兰州文化中心|绿化率30%,容积率4.5
如何买到自己理想中的房子?
御景龙湾|西南侧规划有兰州市中医医院异地
  • 意向区域
  • 价格