兰州

买高层时楼层应该怎么选?

2018年03月12日来源:融360购房指南责任编辑:lanzhou

(2018年3月12日兰州楼盘网讯)在买房的时候,有哪些注意事项呢?尤其是买高层,楼层应该怎么选?楼层选择有什么讲究呢?小编总结买房注意事项,打造选择理想楼盘必读诀窍。

1、楼盘区域位置很重要

选择楼盘的六大指标:地段是首要!

那么我们该如何找到楼市中的“潜力股”呢,融360小编为你整理了几条基本判定标准。

不要小瞧楼盘中的细节

讲一讲楼盘中的细节,千万不要小看了这些小细节,里面学问大着呢。

选楼层注意事项:先楼盘,再楼层

买房选哪几层比较好?专家建议:先挑楼盘,再挑楼层。

2、哪些楼盘合适你

购房课堂:售楼处看房一定要问清这些信息!

咨询了解过程看似简单,实则门道很深,在售楼处看房,购房者应该遵循以下几大原则。

买房注意楼盘合法性 七证两书来判断

楼盘君提示广大购房者在买房时,考察开发商实力的同时,更要判断出您所要购买的楼盘项目的合法性。

3、 容积率与绿化率

什么是建筑容积率、建筑密度和绿化率?

建筑容积率、建筑密度和绿化率到底是什么意思,有什么影响呢。

不要被“容积率”欺骗了!

房地产商的大肆宣传中,好像容积率越低房子就越好,但真的是这样吗?融360小编带你一探究竟。

容积率是什么意思?

到底什么是容积率?它又会对我们的生活产生怎样的影响呢?融360小编就给你细细说来。

容积率、绿化率、分摊面积比例分别代表什么意思?

这些数据的大小究竟意味着什么呢?

4、楼层选择有学问

选房解析:三个方案教你快速定位最佳楼层

面对越来越多甚至越来越高的高层楼盘,买房选几层才最好?尤其是注重空气质量的当下,选好楼层显得尤为重要。

选房有学问——楼层篇

小编就来和大家交流一下“选房的那些事儿”。如何选购高层公寓:最佳楼层是16、17楼!

买房选楼层也是种学问,由此衍生出了坊间流传的各楼层优缺点,有的有一定的科学道理,有的却有些无厘头,对与不对,请各位看官自己来评断吧。
更多房地产资讯请您关注兰州楼盘网

小户型面积虽小,但功能齐全、实用性强,能满足日常居住的需求,可以作为刚需时期的过渡房使用。等经济...[查看详情]

兰州购房族:毛坯房验房四步曲
雨天收房验房注意事项?
购房指南:贷款买房好还是全款买房好?
小高层公摊面积该怎么算?每一平方米都是钱
  • 意向区域
  • 价格