兰州

2月中国城市租赁价格指数发布

2018年03月06日来源:中房网行业动态责任编辑:lanzhou

(兰州楼盘网2018年3月6日讯)3月2日,由中国房地产测评中心发布的《2018年2月的中国城市租赁价格指数报告》显示,2月中国城市租赁价格指数为 1040.4 点,较上月上升0.5 点,环比上涨 0.05%,同比上涨0.38%。

超半数城市租赁价格指数环涨

报告显示,在其监控的 35 个城市中共有 19个城市指数环比上涨,2 个城市持平, 14 个城市环比不同程度下跌。总体来看, 2月份城市租赁价格指数分化明显。

具体来看,19个环比上涨城市中,南京租赁价格指数环比涨幅最大,达0.84%;哈尔滨环比涨幅最小,为0.01%。从同比涨幅来看,深圳同比涨幅最大,达3.78%,其次为武汉的2.01%和重庆的1.46%。

2 个环比持平城市为昆明和西安

14 个环比下跌城市中,厦门、成都和济南跌幅相对较大,环比分别下跌 0.31%、0.22%和 0.18%。此外,厦门也是同比跌幅最大的城市,同比下跌了2.29%,济南和青岛分别以同比跌幅1.91%和1.83%紧随其后。

上海、广州半年来首现环比上涨

四个一线城市中,租赁价格指数均有所上涨,北京、上海、广州、深圳涨幅分别为0.14%、0.34%、0.16%和0.45%。

值得注意的是,自2017年8月份以来,上海和广州的租赁价格指数首次出现了环比上涨。不过,同比来看,广州有0.11%的下跌,为近一年来的首次。

【相关阅读】

买房少走弯路,需注意这5点

春季收房指南最强攻略

2018年全国楼市正在降温,三四线城市炒房客将何去何从?

参考价格:价格待定

楼盘地址:安宁区 兰州生态文创城板块(华远三千院东侧)

楼盘电话:400-818-0066 转 690948

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

小户型面积虽小,但功能齐全、实用性强,能满足日常居住的需求,可以作为刚需时期的过渡房使用。等经济...[查看详情]

兰州购房族:毛坯房验房四步曲
雨天收房验房注意事项?
购房指南:贷款买房好还是全款买房好?
小高层公摊面积该怎么算?每一平方米都是钱
  • 意向区域
  • 价格