兰州

甘肃省住房资金管理创新金融服务 公积金“含金量”再次提升

2018年02月27日来源:兰州日报行业动态责任编辑:lanzhou

(兰州楼盘网2018年2月27日讯)日前,记者从甘肃省住房资金管理中心获悉,我省去年公积金信用消费贷款累计申请人数达2.09万人,累计发放贷款6.62亿元,不但给越来越多的公积金缴存职工带来了一种消费金融新体验,也使得住房公积金“含金量”再次提升。

兰州房价

记者了解到,我省去年联合建设银行、中信银行、浦发银行、工商银行、兰州银行、中国银行六家银行,依托大数据和市民信用推出金融创新产品“公积金信用消费贷款”之后,引发了缴存职工的广泛青睐。凡是省住房资金管理中心缴存职工,并符合合作银行个人贷款申请条件,就可以申请无抵押、无担保消费信用贷款,最高额度可达30万元,授信期限最长1年。在线审批,随借随还,到期还本,3分钟到帐,实实在在解决广大缴存职工在购物、旅游、子女上学、医疗等临时性资金需求,也解决了购房客户的装修、购车等大额消费需求。此外,省住房公积金管理中心提醒广大缴存职工,成功办理公积金信用贷款后,无论是用公积金买房还是提取公积金,都不会受到任何影响。

需要提醒的是,成功申请到该类贷款后,“消费贷款”的性质决定了市民用公积金获得的信用贷款只能用于个人消费,如住房装修、家具购买、车位购买、汽车购买等需求,不能拿去用于买理财产品、基金、股票等投资行为。

兰州新房推荐】兰州市城关区新房 兰州市七里河区新房 兰州市西固区新房 兰州市安宁区新房

参考价格:价格待定

楼盘地址:安宁区 兰州生态文创城板块(华远三千院东侧)

楼盘电话:400-818-0066 转 690948

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价7600元/㎡

楼盘地址:城关区青白石街道兰州碧桂园销售中心

楼盘电话:400-818-0066 转 723699

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

小户型面积虽小,但功能齐全、实用性强,能满足日常居住的需求,可以作为刚需时期的过渡房使用。等经济...[查看详情]

兰州购房族:毛坯房验房四步曲
雨天收房验房注意事项?
购房指南:贷款买房好还是全款买房好?
小高层公摊面积该怎么算?每一平方米都是钱
  • 意向区域
  • 价格