兰州

2017刚需族没买房,2018也许会迎来好机遇

2018年02月08日来源:兰州楼盘网行业动态责任编辑:lanzhou

(2018年2月8日兰州楼盘网讯)2017年,对于刚需购房者来讲,是扑朔迷离的一年。在各种调控政策下,楼市犹如过山车,很多人站在购房的十字路口,不知道该不该买房?

公寓

一、买房关注四个节点

一片区域房价的上涨,通常在四个关键节点上表现最为明显,分别是吹风阶段、规划阶段、开工阶段和完工阶段。吹风阶段房价涨幅最猛的例子是北京的通州,当年尚未落实时,通州早已涨过一轮,规划完成后,通州房价再次上涨,导致通州不得不限制住宅和商住的购买。开工和完工的阶段如果没有限制,相信房价仍然会上涨。

各位观察买房时机的时候,可以参考这四个阶段,尽可能选择在节点之前买房。

二、把握面粉和面包的关系

很多人懊恼自己没感到好时机买房,等到某块地成交了,周边房价蹭蹭上涨,到时候又买不起。其实新地王让老地王解套的例子并不新鲜,买房前可观察目标区域周边是否有土地在挂牌出让,产生地王的可能性有多大?

自己有了结论后,可以果断抢在“地王效应”生效前买房。

三、买房应抛弃拐点论

对于北京上海这个级别的城市来说,虽然房地产不是支柱,但受供求关系影响十分明显,调整能让房价在未来几年涨得稍慢点,但无法阻止远期上涨的趋势,买房应抛弃拐点论,只需要考虑涨幅大小,涨幅小的时候尽快入手,当然别太透支自己的生活水平。

四、好户型可能放在尾盘销售

考虑到2017年楼市平淡的预期,一些项目也许会留一些好的户型放在尾盘销售,拉动尾盘的人气。

五、首期最便宜、优惠力度最大、质量最好

几乎所有的项目,第一期肯定是最便宜的。滚动开发,分期销售是主流的房地产开发模式。记住,每个项目都是首期最便宜、优惠力度最大、质量最好的。后续价格更贵,而质量可能就稍逊一些了。

更多房产资讯请您关注兰州楼盘网!

参考价格:参考均价7600元/㎡

楼盘地址:城关区青白石街道兰州碧桂园销售中心

楼盘电话:400-818-0066 转 723699

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

中天健广场LOFT云立方办公,50-120㎡的灵动办公空间,层高5.1米,一层价格收获双倍惊喜,多重功能分区,一...[查看详情]

兰州万科城——发光时代
【凝心聚力 共赢未来】 中天健集团2017年度
荣光·崴廉公馆阔景6#楼 100-135㎡ 阳光户
春节归乡真好! 浪漫两居,温馨四居
  • 意向区域
  • 价格