兰州

甘肃省政府下发通知:第四次全国经济普查已全面展开

甘肃省开展第四次全国经济普查 普查标准时点为2018年12月31日

2018年02月07日来源:兰州日报其他资讯责任编辑:lanzhou

(兰州楼盘网2018年2月7日讯)甘肃省政府日前下发通知,安排部署我省开展第四次全国经济普查工作。通知指出,我省第四次全国经济普查标准时点为2018年12月31日,普查时期资料为2018年年度资料。

通知指出,本次普查将全面调查我省第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,了解产业组织、产业结构、产业技术、产业形态的现状以及各生产要素的构成,摸清全部法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况,进一步查实各类单位的基本情况和主要产品产量、服务活动,全面准确反映供给侧结构性改革、新动能培育、经济结构优化升级等方面取得的新进展。

甘肃省开展第四次全国经济普查

通知明确,普查对象是在甘肃省境内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。具体范围包括:采矿业,制造业,电力、热力、燃气及水生产和供应业,建筑业,批发和零售业,交通运输、仓储和邮政业,住宿和餐饮业,信息传输、软件和信息技术服务业,金融业,房地产,租赁和商务服务业,科学研究和技术服务业,水利、环境和公共设施管理业,居民服务、修理和其他服务业,教育,卫生和社会工作,文化、体育和娱乐业,公共管理、社会保障和社会组织等。普查的主要内容包括普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营和服务活动、能源消费、研发活动、信息化建设和电子商务交易情况等。普查标准时点为2018年12月31日,普查时期资料为2018年年度资料。

通知强调,坚持依法普查。任何单位和个人不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得伪造、篡改普查数据。经济普查取得的单位和个人资料,严格限定于普查目的,不作为任何单位对普查对象实施处罚的依据。各级统计机构要加大对普查工作中违法违纪行为的查处和通报曝光力度,坚决杜绝人为干扰普查工作的现象,确保普查工作顺利进行和普查数据真实可信。

更多房产资讯请您关注兰州楼盘网!

参考价格:参考均价7600元/㎡

楼盘地址:城关区青白石街道兰州碧桂园销售中心

楼盘电话:400-818-0066 转 723699

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


小户型面积虽小,但功能齐全、实用性强,能满足日常居住的需求,可以作为刚需时期的过渡房使用。等经济...[查看详情]

兰州购房族:毛坯房验房四步曲
雨天收房验房注意事项?
购房指南:贷款买房好还是全款买房好?
小高层公摊面积该怎么算?每一平方米都是钱
  • 意向区域
  • 价格