兰州

昨起(2月5日)恢复正常供气供热和出租车加气

2018年02月06日来源:兰州晚报其他资讯责任编辑:lanzhou

(2018年2月6日兰州楼盘网讯)2月5日,市建设局发布通告,根据上游供气单位天然气调度安排,2月5日8时起,我市全面取消对各供热站日用气量压减控制,恢复正常供气供热;2月5日14时30分起,恢复对出租车加气。

兰州市天然气集中供热运行调度令

兰州市天然气集中供热运行调度令

全面取消对各供热站日用气量压减控制后,市建设局立即安排人员,督促检查天然气供热单位供热运行情况,确保达标供热。后续将根据上游供气单位天然气调度情况,择机调整,尽最大努力保障居民生活和采暖用气。

此外,记者从市城运处了解到,接到相关部门通知后,兰州市城运处第一时间通过全市驾驶员短信息平台“一对一”告知每一位出租车驾驶员,5日14时30分起恢复对出租车加气。同时,我市交管部门提醒各位驾驶员,因该通知刚刚下发,如遇个别加气站未准备好请勿着急。

【兰州房源推荐】兰州市城关区新房 兰州市七里河区新房 兰州市西固区新房 兰州市安宁区新房

参考价格:参考均价7600元/㎡

楼盘地址:城关区青白石街道兰州碧桂园销售中心

楼盘电话:400-818-0066 转 723699

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

小户型面积虽小,但功能齐全、实用性强,能满足日常居住的需求,可以作为刚需时期的过渡房使用。等经济...[查看详情]

兰州购房族:毛坯房验房四步曲
雨天收房验房注意事项?
购房指南:贷款买房好还是全款买房好?
小高层公摊面积该怎么算?每一平方米都是钱
  • 意向区域
  • 价格