兰州

8个理由告诉你现在不买房,一年有白忙

2018年02月03日来源:兰州楼盘网楼盘导购责任编辑:lanzhou

(兰州楼盘网2018年2月3日讯)有的人奋斗一生就是为了买一套房子,家人能够在一起幸福地生活;有的人坚持一辈子就是为了年少时的梦想;有的人努力了一阵子,选择了另一条路,开始了平凡生活!人生千百态,各有各的活法,最终,属于自己的东西并不多。房子、车子、孩子……有家的地方最幸福!如果你还在犹豫要不要买房,看完下面的这8条理由,你就会有所感悟。

参考价格:参考均价12600元/㎡

楼盘地址:七里河区南滨河路221-239号(陆军总院东侧)

楼盘电话:400-818-0066 转 324689

买房送车位

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

1、较低的存款利率

较低的存款利率,会导致货币缩水。由于长期保持较低的存款利率,货币贬值找不到其他对冲的方式,那么只有通过购买房产等固定资产来实现保值、增值。且居住支出会随着国民收入的提高呈几何数增长(通常大家会随着收入的增加,加大住房支出占收入的比重),为实现保值、增值提供了保证。

2、购买房产有更多比较优势

购买房产远比黄金等奢侈品有更多比较优势。与投资黄金珠宝相比,一则大众购房都能鉴别房产的好坏,而购买黄金难以辨别真假优劣,且保管黄金让人费心;二则房产作为大众消费品,有广泛的使用价值,不仅自身在不断大幅升值,而且还可自住或租赁经营,黄金只是一种奢侈的消费品。尤其在通胀压力下,购房是唯一可保值升值的稳妥方式。此外,如果手里有两套房子,仅租房屋所得即相当于家中又多了两个人的工资。

3、买房可坐享升值

股票市场变数较大,且劳神费力,投资房产可坐享其资产升值带来的收益,日常生活、工作不受影响。炒股、买基金得天天盯着,时时留心,生怕下跌,既劳神又费力;涨了还好,一旦被套牢,牵连全家,让人身心俱疲,鸡飞蛋打。

4、房价涨是必然

昨天与今天的房子不可相提并论,从房子的建房成本来说,拿07年的房子和98年的房子比较,然后说,看,房价上涨了一倍多,仅这样说仍不够,因为他忘记了昨天的建筑水平和今天的建筑水平是不同的。98年和07年盖的房子质量不可相提并论,房子建筑质量的不同,配套设施的不同,也是导致房子价格上涨的成因;人们常常指着某栋房子说,昨天这里的房子才多少钱,今天就又多少钱多少钱了,这个价格涨得实在太可怕了,他们说得不错,价格确实上涨了,但他们忽视了,虽然是同一栋房子、同样一间屋子,昨天的房子已经不是今天的房子了,因为这房子周围的环境、配套设施不同了,房价当然要上涨了!

5、房产行业长期稳定

房地产在国民经济中的支柱产业地位决定房价因为房地产行业是实现“十一五”规划目标的重要前提,是中国经济的支柱产业。由房地产行业带动的产业不下60个,有色金属产业、建材产业、水泥产业、玻璃产业,家具产业等都与房地产的发展保持着同步性,一荣共荣,一损皆损。国家从经济发展的大局出发,不会使房地产行业有大起大落的风波,将长期保护和扶植房地产行业的发展,以带动其他产业的快速发展,拉动内需,刺激消费。

6、国家希望楼市健康发展

政策调控冀望楼市健康稳定发展政府每一次出台调控政策都是希望楼市健康发展,稳定购房者,而中国高速发展的经济也强力支持中国楼市健康稳定发展。

一方面房地产业对地方的GDP贡献巨大,更重要的是房地产的发展能够促进城市化的发展进行城市的建设,因此一直受到地方政府的重视。无论是地方政府还是国家都希望房地产健康稳定增长。

7、需求旺盛

城市化进程加快释放的巨大刚性需求,以及大学生毕业安家省会,90后买房结婚,二级城市人员不断移居省会等,多方刚性需求力挺省会楼市向前发展。

城乡一体化催生房地产加速前进,随着城市化进程的脚步不断加快,一方面将有大量的农业人口进程务工,这必将带来买房置业的需求。同时,城市化进程也需要地产投资来迎合城市改造、城市建设,需要肩负很多的城市改造的一些指令性的和一些计划性的这些任务,房地产商不但要承担他自己的企业的运营的责任,还承担很多城市建设的重任。双重指向下,楼市将加速前进。

8、现在买更优惠、更从容

现在买房更优惠,更从容。在当下市场观望期,市场转向买方市场的情况下,购房者可以从容选择理想房源。因此,对于买房自住来说,没有便宜和贵的房子,只有合适和自己能够承受的,这是购房的最主要理由。

楼盘君点评:买房要趁早,当下买房,没准你就能够买到适合自己的超值房产!【兰州房源推荐】兰州市城关区新房 兰州市七里河区新房 兰州市西固区新房 兰州市安宁区新房


参考价格:参考均价7600元/㎡

楼盘地址:城关区青白石街道兰州碧桂园销售中心

楼盘电话:400-818-0066 转 723699

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


小户型面积虽小,但功能齐全、实用性强,能满足日常居住的需求,可以作为刚需时期的过渡房使用。等经济...[查看详情]

兰州购房族:毛坯房验房四步曲
雨天收房验房注意事项?
购房指南:贷款买房好还是全款买房好?
小高层公摊面积该怎么算?每一平方米都是钱
  • 意向区域
  • 价格