兰州

华富瑞士名居77-188㎡现房在售 购房即送车位

2018年01月08日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:lanzhou

华富瑞士名居智慧社区以《大数据和物联网技术应用》、《高新智能门禁技术》两个项目,荣获本届对接“成功奖”,其中“高新智能门禁技术”在以智慧社区为载体的华富瑞士名居项目成功落地。

华富瑞士名居建面约40-188㎡房源在售,目前40㎡一室小户型已售罄,剩余77-188㎡户型五十余套,所有住宅均带新风系统,单价12600/㎡起。华富瑞士名居买房送车位,现房!近期,项目节能环保立体机械车位全面启动,将开启绿色泊车新模式。 项目居位于兰州市七里河区小西湖,三面环河一边临湖,是集住宅与商业一体的现代化智慧住宅社区。

华富瑞士名居
华富瑞士名居咨询电话:400-818-0066 转 849697

参考价格:参考均价12600元/㎡

楼盘地址:七里河区南滨河路221-239号(陆军总院东侧)

楼盘电话:400-818-0066 转 849697

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



  • 意向区域
  • 价格