兰州

2018年房价一旦暴跌,最先贬值的必然是这5类房子!

2017年12月27日来源:一眼辨房本地楼市责任编辑:liuna

2017年,全国各地纷纷出台了楼市调控政策,旨在遏制房价疯涨。目前来看,楼市调控政策效果显著,各地房价都趋于稳定了,其中有11个热点城市的房价甚至跌回了1年前。好多人一看到房价下跌,就幻想着2018年房价暴跌。对此,小编要说的是2018年房价一旦暴跌,最先贬值的必然是以下这5类房子。

第1类、最晚涨价的房子

楼市火热时,所有房子基本都会涨价,只是时间早晚的问题。但最晚涨价的房子,往往存在很多问题,比如地段不好、配套欠缺、交通不便,也就是人们挑剩下的差房子。房价一旦暴跌,这类房子必然会最先贬值,甚至低价也无人问津。

第2类、旅游性质的房子

有些购房者在一些旅游城市购置了房产,这类房子只有旅游时才会用到,并无刚性需求,且价格昂贵。因此,房价一旦暴跌,这类房子也难逃贬值的命运。

第3类、过于奢侈的房子

别墅、高档公寓等过于奢侈的房子,其价格往往过于昂贵,非一般人所能够承受的,因此,房价一旦暴跌,这类房子必然会以低价出售,如果无人问津,只能一降再降。

第4类、老破的大房子

房子太大,其总价就会较高,但这样又会放大“老”“破”的缺点,因此,房价一旦暴跌,这类房子恐怕会严重贬值。

第5类、小产权房

在高房价时代,为了解决住房问题,有些购房者会买便宜的小产权房。但房价一旦暴跌,小产权房将失去价格优势,加上无法办理房产证,恐怕将会彻底消失。

买房就是买预期,即房子要有升值空间,还要具有抗跌性,因此,2018年买房请远离以上这5种房子!

兰州万科城位于安宁区知行学院(金牛街)北侧,总建筑面积约28万㎡,共设计18栋楼,其中高层住宅16栋,幼儿园...[查看详情]

名城广场|LOFT剩余房源不多,19000元/㎡起
兰州文化中心|绿化率30%,容积率4.5
如何买到自己理想中的房子?
御景龙湾|西南侧规划有兰州市中医医院异地
  • 意向区域
  • 价格