兰州

Are you ready?中天健广场嘻哈少儿街舞&亲子瑜伽冬日燥起来

2017年12月08日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lanzhou

少儿街舞

中天健广场宝贝成长计划持续进行中,本周末,中天健广场嘻哈少儿街舞&亲子瑜伽活动已经开始预热,寒冷的冬天也要燥起来……

12月10日(本周日),下午14:00,中天健广场携手艾欧街舞俱乐部和晓涵瑜伽开启躁动模式,带着您的宝贝快来参加吧!

少儿街舞锻炼小舞者的动作协调性和舞感,以及肢体灵活性,提高协调能力。少儿街舞不仅令孩子热情澎湃,增强少儿健康的体魄,挖掘少儿的才艺潜质,也让孩子们保持思想敏捷,克服不爱动、不爱说话、孤癖胆怯弱点,而且培养孩子自信、自强、坚毅、大胆的性格以及良好的团队精神。

一场炸翻的舞台show,

千人起立呐喊的battle,

一个个舞技惊叹的少年英雄,

无不散发着自信阳光的活力,

您的宝贝就是我们的未来之星!

亲子瑜伽

作为家长,我们渴望与孩子分享各种快乐的形式,包括瑜伽。无需计较体式标准与否,重要的是他们感到开心舒服又安全,用爱与宽容,耐心引导他们联结世上一切美好事物,获得快乐与自由,足矣。

“食全食美”亲子寿司DIY

亲子寿司DIY,小朋友们可以跟着老师学做寿司,一直以来都是爸爸妈妈做好吃的给宝贝,这次宝贝们也要卷起小袖子,亲手为他们粑粑麻麻们制作爱心寿司,太厉害了有木有!?

精美冷餐果饮

适龄儿童均可参加

带着您的宝贝快来中天健广场!!!

本次活动即日起报名啦!

微信公众平台、电话、现场均可报名

报名方式:

微信平台留言:家长姓名+电话

电话报名:0931-2356666

现场:中天健广场营销中心(西站柳家营十字)

中天健广场美式LOFT公寓

LOFT创意办公

全智能商务写字楼

英伦风情商业街

全面发售,恭迎品鉴!

项目地址:七里河区西津西路194号柳家营十字

详情请点击:http://lz.loupan.com/loupan/lanzhouzhongtianjianguangchang

  • 意向区域
  • 价格