兰州

小户型大要求,初次置业这些方面别忽视

2017年12月06日来源:房天下知识楼盘导购责任编辑:liuna


大多数购房者初次买房都会选择小户型,这部分人一是较为年轻,二是经济储蓄较少,因此对房屋面积的需求也相对较低。然而面积小不代表要求低,选购小户型也要面面俱到。

下面咱们一起来看看在选择小户型是应该考虑哪些方面吧!

 

一、地段位置需便利

选购小户型住宅的购房者一般都为刚刚工作,通勤压力比较大,为了上下班的便捷,买房时一定要考虑房屋所处的地段是否交通便利。

交通、购物、医疗都是日常生活不可缺少的配套设施,购房者切莫因为房子户型小了,也将地段和配套设施的要求也降低了。 


二、物业服务水平高
通常,小户型住宅的社区往往居住人口密度会比较大,人员流动也会很大,那么这就很不利于住宅的安全性。因此,此类小区对物业管理水平提出了更高的要求,特别是在安保问题上,需要高质量的物业公司来为业主提供服务。


 兰州小户型智慧mini国际

兰州智慧mini国际

三、细节问题莫忽视 

购买小户型二手房时,房子的隔音、装修和电梯情况,应该全面考察。因为小户型住宅很多都是公寓类型的防止,住户很多,隔音什么的就一定要重视,否则会受到其他住户的影响。

最后,购房者在选房时,还要事先弄清楚房屋每层梯户比,以免日后出入时等电梯时间过长,给自己带来困扰。

 

以上就是购买小户型住宅应该考虑的几个问题,希望上述内容能帮助各位购房者选购到适合自己的小户型住宅,让小户型住宅住的更急舒适。更多优质房源请您关注兰州楼盘网!

小户型面积虽小,但功能齐全、实用性强,能满足日常居住的需求,可以作为刚需时期的过渡房使用。等经济...[查看详情]

兰州购房族:毛坯房验房四步曲
雨天收房验房注意事项?
购房指南:贷款买房好还是全款买房好?
小高层公摊面积该怎么算?每一平方米都是钱
  • 意向区域
  • 价格