兰州

智慧MINI国际|外立面完善中,预计2018年上半年交房

2017年12月06日来源:兰州楼盘网楼盘导购责任编辑:liuna


智慧·MINI国际位于城关区滩尖子489号天水路旁,项目为独栋楼,项目地上总高28层,总高97米,项目1-5层规划为商业购物,层高在4.5-5.2米之间,以出售为主;6-10层为办公写字楼;10层以上为住宅,层高约为3.5米,户型面积在34-88㎡之间,主要为非毛坯公寓,采用集中供暖模式。


兰州智慧mini


智慧MINI国际外立面持续完善中,目前建面约38-92㎡公寓在售,精装现房均价17500元/㎡,预计2018年上半年交房,重点建设全智能化家居以及智能化社区。

项目地址:兰州市城关区天水北路与雁宁路交汇处(万达广场斜对面)

品鉴电话:400-818-0066转571149

详情请点击:http://lz.loupan.com/loupan/zhihuiguoji


小户型面积虽小,但功能齐全、实用性强,能满足日常居住的需求,可以作为刚需时期的过渡房使用。等经济...[查看详情]

兰州购房族:毛坯房验房四步曲
雨天收房验房注意事项?
购房指南:贷款买房好还是全款买房好?
小高层公摊面积该怎么算?每一平方米都是钱
  • 意向区域
  • 价格