兰州

兰州碧桂园|“理想与家”青年圈新品发布会完美落幕

2017年11月27日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lanzhou

孩子的理想是纯粹的,一个新书包、一顿美食、一个温暖的家;音乐家的理想是灵动的,一串跳动的音符、一个欣赏的眼神、一个肯定的目光;兰州碧桂园的理想是宏伟的,一片葱茏的树林、一间温馨的卧室、一幢幢精致的别墅……

11月25日下午四点,“是理想·更爱家”——兰州碧桂园青年圈旗舰新品发布会暨大师交响乐朗诵会如约奏响,数百名嘉宾莅临现场,共襄名流艺术视听盛宴。寒冷的冬日,当兰州碧桂园青年圈旗舰新品,与大师交响乐小提琴演奏相遇,理想中的家园,美妙的音符响彻醉美兰州。

 

活动现场

 

 碧桂园营销总监毛总致辞

会场掌声此起彼伏,大家不仅在音乐中陶冶了情操同时也见证了“青年圈旗舰新品”的成长。兰州碧桂园营销总监毛文静先生在致辞中提到:碧桂园入住兰州四年来,始终坚持“愚公移山,不破不立”的精神,从“荒漠到绿洲”从“人烟稀少到万家灯火通明”;四年来,共同见证了这里与城隔绝,到雁百黄河大桥通车后“天堑变通途”的便捷繁华。

 

 

边城老师朗读

 

同时,现场嘉宾对兰州碧桂园青年圈新品也十分感兴趣,,每一期新品必备受瞩目。97—180㎡城关公园洋房,碧桂园IB国际学校、华侨实验学校环绕,并配备1200亩四季景园。是兰州碧桂园在金秋之际,为兰州青年换上的一股新鲜氧气,让兰州青年生活的更爱家!

兰州碧桂园青年圈傲视金城,坐拥双校、三大公园的绿洲大城,让您足不出户就能纵情享受醇熟大城生活,碧桂园IB国际学校、华侨实验学校,菁英教育,让您的孩子赢在起跑线,300亩体育公园、700亩有机生态农场、200亩风园,1200亩四季景园更是您缓解工作压力、锻炼健康体魄的不二之选,雁北黄河大桥、北环路等构筑的交通网,3分钟都市生活圈,不用堵在路上。

滴滴免费接送看房热线:400-818-0066转723699
管家全程接待一对一服务
兰州碧桂园项目详情点击:http://lz.loupan.com/loupan/lanzhoubiguiyuan
项目地址:城关区雁北黄河大桥北岸 

 

 

  • 意向区域
  • 价格