兰州

房贷利率已降至近年新低 这些城市低至8.2折

2017年10月09日来源:搜狐焦点购房指南责任编辑:lanzhou

房贷利率已降至近年新低,一线城市房贷呈现放宽趋势,折扣加大。上周五央行行长周小川表示,中国房贷比重偏低,房贷仍是银行的优质贷款,考虑给予银行更大自主权。业内分析人士认为,这一信号释放意味着银行会进一步扩大房贷业务规模,低首付、低利率政策也将持续,二三线城市老百姓(43.760, -0.65, -1.46%)买房贷款更加轻松。

“自去年起,房贷利率低位徘徊,底线是八五折。

预计未来银行房贷折扣力度加大,发展房地产个贷市场,一线城市估计会加大折扣力度,非限购城市贷款买房更轻松。”一位银行业人士对记者表示。

作为房地产风向标的一线城市,房贷利率近期呈放宽态势。融360最新报告显示,截至2月23日,北京、上海、广州、深圳四个一线城市首套房贷利率低至8.2折。北京30家银行中,除民生银行(8.310, 0.17, 2.09%)、杭州银行、平安银行(9.79, 0.12, 1.24%)三家暂停受理房地产贷款外,汇丰银行首套房利率8.2折,包商银行、农业银行(2.960, 0.04, 1.37%)、招商银行(14.450, 0.20, 1.40%)、兴业银行(14.240, 0.14, 0.99%)等14家银行利率达8.5折,建设银行(4.620, 0.05, 1.09%)8.6折,渤海银行、华夏银行(9.330, 0.12, 1.30%)等达8.8折,最高的恒生银行,也仅为9.2折。

大部分人在买房的时候都会去了解一些购房知识,例如户型的好坏标准,选地段应该注意哪些事情等等。殊...[查看详情]

红动金城 星耀起航
10城房价跌回一年前水平 楼市资金或转战A股
偶尔,也让生活慢一点
保利领秀山“7悦洋房”,畅享不一样的人生
  • 意向区域
  • 价格