兰州

国庆后,兰州将再无港联

2017年10月07日来源:搜狐焦点本地楼市责任编辑:lanzhou

港联永远从兰州消失将成记忆

国庆长假还在意犹未尽,大家依旧沉浸在人山人海的异域风情中,感受着人头攒动的街头别样的悸动。但是今年的国庆节带给我们的只有这些吗?不,兰州好像少了点什么!因为兰州人耳熟能详的盐场路港联购物中心彻底从人们的视野中消失了,我们痛惜失去,但更期待未来!相信每个人对于港联购物中心的拆除都有话可说。

港联拆除前后对比

时代在进步,停滞不前必将被淘汰

曾经,为改善兰州近百条排洪沟的河道淤积情况,港联购物中心作为治理排洪道而进行的“先行先试”的政府招商引资项目成为争相效仿对象,但目前它已被定性为违法建筑,拆除工程也在如火如荼的进行中,而这对于黄河北乃至兰州的城市建设的意义不言而喻。纵然绚烂一时,但还是经不起岁月的考量。一个项目的成功与否是要以市民的利益为定义标准。所以,这次注定要让兰州和黄河北经历一场华丽蜕变。

港联效果图

黄河北二级价值区面临大变

据悉,港联购物中心拆除后,排洪沟及周围将进行全面的整治改造,两侧堤坝进行加固的同时对道路交通进行了一系列科学的规划,升级改造后的排洪沟两侧分别是南北双向的柏油马路,与扶正·太和上城项目东侧的S421#规划路和佛慈大街形成东西向的无缝接驳,这大大改善了盐场路、小沟坪、佛慈大街乃至整个黄河北的交通状况,也为兰州的城市规划建设添上浓墨重彩的一笔,但其重点让黄河北二级价值区发生翻天覆地的变化。

图片来源网络仅供参考

39扶正太和上城坐享发展潜力,涨声在即

坐落在黄河以北的扶正太和上城,集高层住宅、生态写字楼、城市公寓、精品商业及健康系统于一体,占据城关稀缺核心地带,区位的先天优势以及政府政策红利,使这座黄河北生态人居“大城”愈加炙手可热。同时随着港联的拆除,黄河北整体商业中心何去何从,作为核心腹地的扶正太和上城规划的20万商业综合体担当发展重任,必将成为区域商业中心。

伴随着城市发展红利,港联的拆除、S421#规划路的建设,扶正太和上城必定拥有不可估量的投资价值与发展前景,项目定于109日全系产品价格进行上涨。

扶正太和上城区位图

扶正太和上城实景图

扶正太和上城楼座图

滴滴免费接送看房热线:400-818-0066826230

  管家全程接待一对一服务

项目详情点击:http://lz.loupan.com/loupan/fuzhengtaiheshangcheng

  项目地址:兰州市城关区黄河北盐场路中段北侧

  • 意向区域
  • 价格