兰州

兰州市公布5处房源备案价格 网签价格不得高于备案价格

2017年05月15日来源:每日甘肃网其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“每日甘肃网”,由楼盘网于2017-05-15 16:15:50整理提供】

每日甘肃网5月12日讯(西部商报记者欧阳海杰)为进一步稳控兰州市新建商品房销售价格涨幅,昨日,兰州市房管局对5家开发公司新建商品房项目备案价格进行公示,并明确要求,交易网签价格不得高于备案价格,不得在房价之外加收未予标明的其他费用,商品房销售价格要公开化、透明化,让老百姓放心买房。

按照商品房备案制度,商品房实行“一房一价”,各开发企业新建商品房项目在开盘销售之前,需向物价部门申报新建商品房销售价格备案,商品房上市交易时,商品房交易网签价格不得高于备案价格。记者了解到,此次公布的5个项目中,包括甘肃远达房地产置业有限公司开发的位于安宁区安宁东路66号的远达山水城邦,甘肃新源置业(集团)有限公司开发的“九州星苑”住宅小区,甘肃亚兴房地产开发有限责任公司开发的城关区天水南路62号宝兴大厦,兰州天健房地产开发公司开发的保利·金香槟,其中2、3、10幢含精装修费用,甘肃长江房地产公司开发的上层观邸。公示内容包含单元号、房号、建筑面积、销售单价和房款总价(楼盘公示价格详见西部商报新闻网www.xbsb.com.cn)。

加入楼盘网公众号二维码。

中天健广场LOFT云立方办公,50-120㎡的灵动办公空间,层高5.1米,一层价格收获双倍惊喜,多重功能分区,一...[查看详情]

兰州万科城——发光时代
【凝心聚力 共赢未来】 中天健集团2017年度
荣光·崴廉公馆阔景6#楼 100-135㎡ 阳光户
春节归乡真好! 浪漫两居,温馨四居
  • 意向区域
  • 价格